Информация по визам

Срок оформления 3-5 дней. Подача документов в консульство каждый день.

 

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА В ТАИЛАНД МУЛЬТИ ВИЗА В ТАИЛАНД ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА
Коридор 3 месяца. Срок пребывания не более 60 дней Коридор 6 месяцев. Срок пребывания не более 60 дней за каждый въезд Виза с однократным въездом Виза с двукратным въездом Виза с трехкратным въездом
80$ 270$ 75$ 105$ 145$

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкетные данные
  • 1 фото 3.5×4.5 см на белом фоне
  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия свидетельства о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
  • Справка с места работы /учебы на английском языке (изначально выданная на английском языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка);

Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации

  • Копии оплаченных билетов в обе стороны или бронь (при наличии)

Необходимые документы для оформления транзитной визы Таиланда:

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкетные данные
  • 1 фото 3,5×4,5 см на белом фоне
  • Копии всех билетов
  • Копия визы в третью страну (при наличии)
  • Документы, подтверждающие участие в соревнованиях ( приглашение от тайской спортивной организации, письмо от локальной спортивной организации) (S) (при наличии)
  • Копия паспорта моряка, копия договора, письмо от работодателя, копии сертификатов, список экипажа (С) (при наличии)

Для оформления мульти визы в Таиланд

необходимы все документы как для однократной визы, а также

  • Копии брони гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд) (при наличии)
  • Справка из банка (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.