Информация по визам

Виза в Китай для украинцев оформляется исключительно в Киеве, в консульском отделе при Посольстве КНР. Приём документов консульство проводит только с 9 до 11.30 три дня в неделю - понедельник, среду и пятницу.

  • Компания АЛМАРИ-ТУР имеет собственную аккредитацию в консульстве Китая, которая позволяет подавать Ваши документы без личного присутствия.
  • Вам не нужно стоять в очереди и разбираться с условиями получения визы.  Наш консультант сделает это за Вас! А профессиональный уровень обслуживания максимально сэкономит Ваше время.
  • Мы гарантируем 100%-но успешный результат при оформлении визы в Китай именно благодаря многолетнему опыту наших визовых консультантов и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

При въезде в Китай существует безвизовый режим для транзитных пассажиров, которые прилетают в города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Шэньян, Далянь. Он предполагает возможность пребывания в этих городах без визы в течении 72 часов без права покидать их пределы туристам, следующим далее в третью страну, если они имеют в паспорте визу этой страны и авиабилет.

 

Срок оформления 7 дней. Подача документов в консульство каждый понедельник, среду и пятницу. Документы принимаются за день до подачи.

Доплата за срочность 5 дней - 30$

Доплата за срочность 3 дня - 40$

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (L) БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ (M)
ОДНОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД ОДНОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД МУЛЬТИ ВИЗА

Коридор 3 месяца

Срок пребывания 30 дней

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания 2 раза по 30 дней

Коридор 3 месяцев

Срок пребывания 30/45/60 дней

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания 2 раза по 30/45/60 дней

Срок пребывания до 30/45/60 дней после каждого въезда в Китай
120$ под запрос 250$ 280$ от 445$
  Заказать

 

РАБОЧАЯ ВИЗА (Z)

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА (X1/X2)

ВИЗА В КИТАЙ под тур ВИЗА В КИТАЙ по прилету
Коридор въезда 3 месяца Коридор въезда 3 месяца Коридор 3 месяца
Срок пребывания 30 дней
Коридор - согласно авиа билета
Срок пребывания - согласно авиа билета
110$ 110$ 80$ 170$
 Заказать

Необходимые документы для открытия визы в Китай

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одним чистым разворотом;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы);
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными
  • Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации;

  • Для не работающих: оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.);
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий  - нужно предоставить копии всех страниц.

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2-х чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу (если ребенок едет с одним из родителей);
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
  • Спонсорское письмо, написанное «от руки»

Для граждан других стран, имеющих вид на жительство в Украине:

  • Оригинал и копия вида на жительство;
  • Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий  - нужно предоставить копии всех страниц.

Необходимые документы для открытия бизнес мульти визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одним чистым разворотом;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы);
  • Анкета
  • Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации.

Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий  - нужно предоставить копии всех страниц.

Необходимые документы для открытия рабочей визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одним чистым разворотом;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы);
  • Анкета
  • Оригинал разрешения на трудоустройство;
  • Оригинал приглашения от китайской компании;
  • Копия лицензии компании.
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий  - нужно предоставить копии всех страниц.

Необходимые документы для открытия студенческой визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одним чистым разворотом;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы);
  • Анкета
  • Оригинал уведомления о зачислении в учебное заведение Китая (Admission Notice);
  • Оригинал анкеты JW201 или JW 202 (Visa Application Form JW 201/JW 202), выданная учебным заведением Китая.
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий  - нужно предоставить копии всех страниц.