Информация по визам

Ваша мечта, отправиться в путешествие к Стране Восходящего Солнца может стать реальностью прямо сейчас! Для этого Вам необходима виза. Открыть визу в Японию несложно - набор документов небольшой, а консульство Японии лояльно к туристам.

  • Компания АЛМАРИ-ТУР имеет аккредитацию в консульстве Японии, которая позволяет подавать Ваши документы без личного присутствия.
  • Вам не нужно стоять в очереди и разбираться с условиями получения визы. Наш опытный менеджер сделает это за Вас! А профессиональный уровень обслуживания максимально сэкономит Ваше время.
  • Мы гарантируем 100%-но успешный результат при оформлении визы в Японию именно благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.

ALMARI ПОДСКАЖЕТ КАК: посетить Японию впервые и увидеть ее превосходство и разнообразие за короткий строк!

ALMARI ПОМОЖЕТ КАК: спланировать поездку в Японию на свой вкуc, не потратив при этом много времени и сэкономить бюджет!

ALMARI ПРЕДЛОЖИТ: увидеть нестандартную, необычную Японию, открыть для себя новые неизведанные уголки страны!

Виза в Японию для украинцев оформляется исключительно в Киеве, в Консульском отделе Японии. Приём документов проводится только с 9 до 11.30 с Понедельника по Пятницу. Просим передавать Ваши документы за день до подачи.

 

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ БИЗНЕС ВИЗА В ЯПОНИЮ

Коридор 3 месяца

Срок пребывания 15 дней/30 дней

пребывание в стране в течении срока действия делового договора

800 грн/950 грн 800 ГРН
  Заказать

 

Необходимые документы для открытия визы в Японию

  • Анкетные данные;
  • 2 фото, 45 х 45 мм;
  • Загранпаспорт .;
  • Справка с места работы (указать должность, стаж и размер зарплаты)

 для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации;

 для учащихся - оригинал справки, полученной по месту его учебы;

 для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;

  • Оригинал справки с банка об остатке средств на счету (на 1 человека – 150$/день в Японии+ стоимость забронированных отелей и авиабилетов) и выписка из банковского счета с движением средств за предыдущие три месяца (обязательно с мокрой печатью!);
  • Подтверждение бронирования или оплаты авиабилетов и отелей (обязательно должно быть указано имя туриста как в загранпаспорте и стоимость);

 

Для детей до 16 лет необходимо дополнительно предоставить:

  • оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей (если родители не сопровождают)
  • оригинал и копию свидетельства о рождении;
  • если ребенок еще не может самостоятельно писать, нужно указать кто подписывает анкету "подпись матери / отца ФИО".
  • Справка, полученная по месту его учебы (школа, колледж,университет).

 

Иностранцам, временно или постоянно проживающих на Украине, нужно предоставить оригинал и копию действующего «Вида на временное / постоянное жительство»

Необходимые документы для открытия бизнес визы в Японию:

  • Анкетные данные
  • 2 фото, 45 х 45 мм;
  • Нотариально заверенная доверенность.
  • Загранпаспорт;
  • Справка с места работы (указать должность, стаж и размер зарплаты)
  • Приказ о командировке с гарантией уплаты авиабилетов и всех остальных расходов во время визита;
  • Подтверждение бронирование или оплаты авиабилетов и отелей (при наличии).
  • 2 копии визовой формы подписанные туристом

Документы, которые готовит Японская сторона:

  • Объяснение цели приглашения;
  • План пребывания.

Если японская сторона несет расходы, связанные с поездкой, список документов прошу уточнять.