Информация по визам

С 01 апреля 2017 года усовершенствована виза по прилету. Теперь электронная виза является двукратной (2 въезда) и выдается сроком на 60 дней пребывания и коридором 120 дней. Данная виза также может быть получена не более двух раз в год.
Такая виза действует для въезда в 24-х аэропортах Индии: Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бенгалуру, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум и Варанаси; а также в 3-х морских портах: Кочин, Гоа, Мангалор.

 

Тип туристической визы в Индию Стоимость оформления
Электронная виза на 60 дней (без бронирования отеля) 125$
Виза с однократным въездом коридор - 3 месяца срок пребывания - 60 дней 165$
Виза с однократным въездом коридор - 3 месяца срок пребывания - 90 дней 185$

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДИЮ

Для получение электронной визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт:

- срок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 6 месяцев.

- две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".

- первая страница загранпаспорта в электронном виде.

  • Анкетные данные: Скачать
  • Одна фотография: 5*5 см, 70-80% лица.

Для получение визы с однократным въездом на 60 или 90 дней необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт:

- срок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 6 месяцев.

- две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".

  • Анкетные данные: Скачать 
  • Одна фотография:  5*5 см, 70-80 % лица.
  • Копии всех заполненных страниц украинского паспорта.
  • Справка из банка с учетом 1 000 $ в месяц на человека (при наличии) + движение денег за последние 3-6 месяцев.

ВАЖНО! Депозитные счета для предоставления в консульство не подходят.

  • Справка с работы (при наличии) с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев.
  • Авиабилет (при наличии).
  • Ваучер отеля (при наличии).

!!В случае если Вашу поездку оплачивает другой человек, необходимо предоставить спонсорское письмо, заверенное нотариусом. А также к спонсорскому письму следует предоставить справку из банка или справку с метса работы человека, который Вас спонсирует.